Descripción del anuncio
Graduado como tecnólogo de Alimentos, con énfasis de chef ejecutivo profesional, cuento con varios cursos como:
Cocina internacional,
Gastronomía Colombiana,
Pastelería,
Servicios Gastronómicos en eventos,
cocina Vegetariana.
Con mas de 20 años de experiencia. a nivel gastronómico.
tengo como especializaciones en cocina: Mexicana, Italiana, Mediterránea.
manejo, las técnicas de la cocina tradicionales y las nuevas técnicas de cocina como: Aires y espumas, Deconstrucción, Esterificación, Gelificación, Nitrógeno Liquido.
tengo las capacitaciones de:
Herramientas tic para la creación de recursos didácticos
inducción a procesos pedagógicos
Pedagogía humana
Higiene y Manipulación de Alimentos,
Toxicología y Seguridad Alimentaria
Planificación de un sistema de gestión de la Calidad NTC-ISO-
Uso de Excel y Access para el desarrollo de Aplicaciones Administrativas Empresariales,
Manejo de Herramientas Microsoft Office Word