Tengo 10 años de experiencia dentro del rubro gastronómico y area de ventas. Me apasiona la disciplina y los trabajos con pulcritud. El trabajo en equipo es básico para esta área. Es por eso que te ayudaré con las Bases de Cocina (nivel l y ll) a conocer profundamente a reconocer:
-Técnicas básicas
-identificación de materia prima
-características organolépticas
-Cortes de cocina
-Utensilios
-...
Tengo 10 años de experiencia dentro del rubro gastronómico y area de ventas. Me apasiona la disciplina y los trabajos con pulcritud. El trabajo en equipo es básico para esta área. Es por eso que te ayudaré con las Bases de Cocina (nivel l y ll) a conocer profundamente a reconocer:
-Técnicas básicas
-identificación de materia prima
-características organolépticas
-Cortes de cocina
-Utensilios
-Salubridad e Higiene
-Manejo de operaciones en cocinas
-Inventarios
-Sistemas de rotación para materia prima
-Primeros auxilios (básicos)
Y muchas cosas más...