Experto en cocina a fuego directo e indirecto, a Leña y hornos... apasionado por la buena comida y los excelentes resultados, aprendiz de excelentes chef de cocinas de restaurantes top de la ciudad... conocimiento en panadería, repostería, cocina mediterránea, cocina internacional, criolla, organización de eventos, tales como bodas, catering personalizados, eventos a gran magnitud como musicales,...
Experto en cocina a fuego directo e indirecto, a Leña y hornos... apasionado por la buena comida y los excelentes resultados, aprendiz de excelentes chef de cocinas de restaurantes top de la ciudad... conocimiento en panadería, repostería, cocina mediterránea, cocina internacional, criolla, organización de eventos, tales como bodas, catering personalizados, eventos a gran magnitud como musicales, artísticos y privados... elaboración de panadería artesanal, ahumados estilo texano, manejo de distintos tipos de parrillas, desde una que utilizamos los domingos en casa, hasta una parrilla argentina, big green egg, kamado y josper, manejo de temperaturas y termómetros de diversos, liderazgo, facilidad de palabra y hacer sentir cómoda cómoda las personas que que me rodean para un mejor resultado, resolución de dudas al momento y explicación de temas a profundidad para no generar problemas o discrepancias al momento de trabajar con una receta... desglose de recetas y manuales de procedimientos con costeos reales para poder manejar un menú adecuado para todos, elaboración de menús especializados y personalizados al giro de tu negocio o empresa, capacitación para un mejor manejo de tu despensa en casa y mayor ahorro, todo adaptado a tu presupuesto, casi la mitad de mi vida dentro de cocinas de distintos estilos y ya es hora de compartir un tanto del conocimiento adquirido, con personas y empresas interesadas en aprender, en gente de casa que quiera llevar una mejor calidad de alimentos o simplemente lucirte con tus invitados en una tradicional carnita asada, a sus órdenes chef Valentin Verduzco Rodriguez ??
Ver más
Ver menos