mis metodos de clase son de mi experiencia empirica de hace mas de 20 años como cocinera, asesora de cocina, emprendedora en el arte culinario y la cocina oculta.. ideas innatas q me llevan a realizar un proceso educativo basado en lo teorico -prectico de la higiene, arte, recetas, costos,presentacion en elnarte de diseñar desde platos sencillos hasta los mas exquisitos .. pasando desde lo autoct...
mis metodos de clase son de mi experiencia empirica de hace mas de 20 años como cocinera, asesora de cocina, emprendedora en el arte culinario y la cocina oculta.. ideas innatas q me llevan a realizar un proceso educativo basado en lo teorico -prectico de la higiene, arte, recetas, costos,presentacion en elnarte de diseñar desde platos sencillos hasta los mas exquisitos .. pasando desde lo autoctono ,tradicional y regional de mi pais hasta lo internacional de cada pais. amo la cocina y pretendo q mis estudiantes amen este arte.. desde una esposa recien ganas de aprender a sosprender a su esposo con un deliciosos platillo hasta un Empresario q quiera aprender el manejo de la cocina en su restaurante..la cocina mas q un arte es el mejor hobbie y una solucion inmediata para idear un excelente Negocio.
Ver más
Ver menos