Soy cocinero empírico, con una experiencia de 30 años, la cuál quiero compartir con usted para que sea tan positivo como sea posible el acercamiento a la cocina y su deseo de cocinar bien aúnque sea la primera vez!
Vamos anímate a darte ese conocimiento y luego verás la vocación que te llevará a ser mejor persona y mejor cocinero.
Tendrás a la mano las suficientes herramientas de tu hogar sin m...
Soy cocinero empírico, con una experiencia de 30 años, la cuál quiero compartir con usted para que sea tan positivo como sea posible el acercamiento a la cocina y su deseo de cocinar bien aúnque sea la primera vez!
Vamos anímate a darte ese conocimiento y luego verás la vocación que te llevará a ser mejor persona y mejor cocinero.
Tendrás a la mano las suficientes herramientas de tu hogar sin más tecnicismos ni ingredientes fuera de lo común, sin inversiones costosas, solo miras dentro de tu refrigerador y haremos algo delicioso.
Estaré abierto a las ideas que quieras realizar y te guiaré para que sean las más deliciosas recetas elaboradas por ti y tu esencia que son únicas e irrepetibles.
Trabajaremos técnicas de corte de verduras, carnes, pescados y pollo, así como fórmulas de adobos, sopas diarías y ensaladas básicas.
Tendremos más adelante una incursión en tortas y postres, que también le darán un nivel mas avanzado en cuanto a la atención de invitados ya sean pocos o una gran reunión.
Finalizaremos con una introducción a la coctelería básica con la que puedes destacar tus conocimientos adquiridos y complementar tu atención a los comensales que quedarán sorprendidos al ver qué ya dominas las áreas de la cocina postres y coctelería con un solo curso que te ocupará una hora al dia y avanzaremos a la medida que quieras.
Esta es una invitación a salir de la obligación de depender de la comida de restaurante o de microondas y ser la estrella de la reunión.
Ver más
Ver menos