Soy profesora de cocina Plant Based hace varios años en institutos de cocina tradicionales. Esta experiencia me hizo notar que por lo general este tipo de cursos no se adapta a lo que los alumnos vienen a buscar, se limitan a enseñar a hacer recetas sencillas sin mayor contenido de teoría gastronómica y mucho menos los ayuda a organizarse dentro de su propia cocina. Mi propuesta es personalizada...
Soy profesora de cocina Plant Based hace varios años en institutos de cocina tradicionales. Esta experiencia me hizo notar que por lo general este tipo de cursos no se adapta a lo que los alumnos vienen a buscar, se limitan a enseñar a hacer recetas sencillas sin mayor contenido de teoría gastronómica y mucho menos los ayuda a organizarse dentro de su propia cocina. Mi propuesta es personalizada, cocinamos en tu cocina, con tus cosas de todos los días y adaptando el programa a lo que REALMENTE querés aprender y a partir de tu nivel de conocimiento, no es lo mismo enseñar a cocinar a alguien que nunca lo hizo que a una persona que siempre lo hizo. Armamos las clases como vos quieras, viendo como hacer las cosas, como organizarte tanto en las compras como en las elaboraciones, hacemos platos sencillos y cocina gourmet siempre basandonos en los vegetales de estación para aprovechar su plenitud de nutrientes sin pagar fortunas por ellos. Te enseño a hacer preparaciones dulces, saladas, pastelería, panadería pero también a aprovechar los germinados y fermentados. Todo para que realmente tu alimentación sea completa. También doy clases para emprendedores, ayudandolos a desarrollar su proyecto enfocándonos en lo realmente importante, dar una propuesta diferente a sus clientes.