Soy egresado de la Universidad autónoma del estado de Hidalgo, con una basta experiencia en cocinas múltiples, Japonesa, Mexicana, Francesa, Tailandesa, China, Española, diseño de pastas, amplio.
Mi experiencia va desde repostero hasta chef ejecutivo de hoteles resort.
Conocimiento en panadería, repostería y pastelería.
He creado cartas para restaurantes, capacitación de personal diseño de receta...
Soy egresado de la Universidad autónoma del estado de Hidalgo, con una basta experiencia en cocinas múltiples, Japonesa, Mexicana, Francesa, Tailandesa, China, Española, diseño de pastas, amplio.
Mi experiencia va desde repostero hasta chef ejecutivo de hoteles resort.
Conocimiento en panadería, repostería y pastelería.
He creado cartas para restaurantes, capacitación de personal diseño de recetarios etc etc.
He impartido clases previamente, cursos, capacitaciones para empresas y escuelas.
La metodología que sigo comienza con una inducción desde 0, para entender, comprender y ejecutar el aprendizaje de la mejor manera posible, siempre tratando de ir a un ritmo adecuado para que nadie se quede con dudas.
Posterior a la inducción teórica procedemos a la ejecución práctica, dónde trato de disipar todas las dudas existentes y guiando paso a paso hasta que cada participante pueda ejecutar lo aprendido.
Concluida la práctica tomo un tiempo para asesorar personalmente a cada participante.
Ver más
Ver menos