Soy un joven empresario, amante a la buena gastronomía, con más de 12 años de experiencia en el arte gastronómico, actualmente propietario de un restaurante de cocina asiática auténtica, buscando también poder impartir mis conocimientos y así generar grandes experiencias. Pienso que el arte de la gastronomía se ah estado transformando a medida que pasan los años, cada vez vemos de formas diferent...
Soy un joven empresario, amante a la buena gastronomía, con más de 12 años de experiencia en el arte gastronómico, actualmente propietario de un restaurante de cocina asiática auténtica, buscando también poder impartir mis conocimientos y así generar grandes experiencias. Pienso que el arte de la gastronomía se ah estado transformando a medida que pasan los años, cada vez vemos de formas diferentes este arte, siendo capaces de expresar en cada bocado experiencias únicas en cada ámbito sensorial, esto nos permite ser grandes profesionales en el mundo gastronómico, poder transformar cada ingrediente en platos magníficos, entender cómo se comporta cada ingrediente, entender su transformación, son puntos que nos llevan a formar una gastronomía completa, artística y moderna.
Ver más
Ver menos