Las clases se imparten de acuerdo al público al cual va a ser dirigido, se adapta la metodología basándose en las necesidades de la persona, así, las dinámicas se adaptarán de tal forma que el aprendizaje sea lo más digirible. Con esto, podré transmitir a la persona mis conocimientos adquiridos en el ámbito academico, tales como estrategias de mercado, creación de platos, conceptos de los diferen...
Las clases se imparten de acuerdo al público al cual va a ser dirigido, se adapta la metodología basándose en las necesidades de la persona, así, las dinámicas se adaptarán de tal forma que el aprendizaje sea lo más digirible. Con esto, podré transmitir a la persona mis conocimientos adquiridos en el ámbito academico, tales como estrategias de mercado, creación de platos, conceptos de los diferentes tipos de cocina, principios en la preparación de salsas y vinagreta, maridaje de platos y bebidas, principios para la preparación de los diferentes tipos de panes, tortas y galletas, reacciones químicas y fisicas en los procesos culinarios; y del ámbito laboral, el funcionamiento de un establecimiento gastronómico, las diferentes técnicas aplicadas (corte, cocción, horneado), manejo de menús, interacción con el cliente.
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