Soy tecnóloga en gastronomía egresada del Colegio Mayor de Antioquia. Tengo 12 años de experiencia en la cocina,en especial la comida colombiana y la típica costeña ya que resido en Capurganá, Chocó hace 8 años. He atendido eventos de catering en la ciudad de Medellín por contratos independientes y participé como representante de la institución en el evento de Maridaje. Dicte un curso de manipul...
Soy tecnóloga en gastronomía egresada del Colegio Mayor de Antioquia. Tengo 12 años de experiencia en la cocina,en especial la comida colombiana y la típica costeña ya que resido en Capurganá, Chocó hace 8 años. He atendido eventos de catering en la ciudad de Medellín por contratos independientes y participé como representante de la institución en el evento de Maridaje. Dicte un curso de manipulación de alimentos con las madres comunitarias del lugar donde vivo y algunas clases de repostería básica.
Mi metodología teórico práctica permite afianzar el conocimiento en primera instancia reconociendo términos y crear una relación implícita con la cocina a través de dibujos prácticos o maquetas. En general en la cocina las teoría siempre irá de la mano con la práctica.
Ver más
Ver menos