Mi nombre es Alejandra. Soy egresada de la licenciatura de gastronomía. Actualmente soy chef supervisora del restaurante al cual también les hice el menu llamado el bucanero en Hermosillo, sonora. También tengo mi propio catering y en este momento estoy empezando un nuevo menu de una cafeteria y un nuevo menú de un nuevo restaurante al cuál seré socia. Me apasiona la cocina y el arte y me encanta...
Mi nombre es Alejandra. Soy egresada de la licenciatura de gastronomía. Actualmente soy chef supervisora del restaurante al cual también les hice el menu llamado el bucanero en Hermosillo, sonora. También tengo mi propio catering y en este momento estoy empezando un nuevo menu de una cafeteria y un nuevo menú de un nuevo restaurante al cuál seré socia. Me apasiona la cocina y el arte y me encantaría poder expresarlo con personas que están igual de interesadas que yo. Hace varios meses empecé a dar cursos por medio online por medio mi página de instagram llamada manjarxale y ha sido todo un éxito ya que interactuo con las personas y asi trabajamos en conjunto. En el futuro me gustaria tener mi propio restaurante aun no se de que especialidad. De momento tambien tomare un diplomado en reposteria dentro de mi misma universidad. La gastronomía es un arte muy bonita que toda persona deberia de conocer. Me gustaria poder aportar a personas mi conocimiento porque creo que a mi me hubiera gustado que alguien tan apasionado me impartiera tanto amor al arte. Claro aun me quedan muchisimas cosas por aprender y con alumnos se aprende bastante tambien. Tambien me gusta pintar y durante la cuarentena cree unos macarons que los pintaba a mano, combine dos de mis hobbies, gastronomía y pintura y creo que fue todo un éxito, el amor a la cocina lo herede por parte de mi abuela materna. De hecho por ella es el nombre manjarxale
Ver más
Ver menos